Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Любопытный21 19.02.15 00:50
В ответ на:
не считаете преступлением сталинского режима против многих народов СССР репрессии,варварские депортации по нацпризнаку , спецпоселения в Сибири с комендатурами вплоть до 11 лет после окончания войны,запрет на возвращение в родные места и т.д. ?
не считаете преступлением сталинского режима против многих народов СССР репрессии,варварские депортации по нацпризнаку , спецпоселения в Сибири с комендатурами вплоть до 11 лет после окончания войны,запрет на возвращение в родные места и т.д. ?
Не-а,не считаю. Запад делал тоже самое,так что не свистите тут о варварских репрессиях.
В ответ на:
Это не мой намёк.а ваши очередные лживые инсинуации
Это не мой намёк.а ваши очередные лживые инсинуации
Теперь Вам придётся или пояснять,или извиняться..

Вы выступили против "самострелов",написав дословно: "Я не согласен с его высказыванием о возможной установке на границе средств автоматического поражения.Такие средства были установлены коммунистическими властями ГДР на границе с ФРГ .От них погибали мирные люди,которые хотели просто сбежать из "коммунистического рая" в ФРГ."
Не поясните мысль? Ведь,бежать можно не только из российского рая,но ещё и в обратную сторону. И судя по тому,что население Украины именно это и делает,именно для них системы автоматического поражения и будут устанавливаться...
Ну кто из граждан РФ,находясь в здравом уме побежит ПМЖ на украинское менять? Да ещё,прорываясь через границу? Они же не украинские гастарбайтеры.

В ответ на:
.В нормальном демократическом гос-ве своих граждан нельзя наказывать высылкой из страны и лишением гражданства
.В нормальном демократическом гос-ве своих граждан нельзя наказывать высылкой из страны и лишением гражданства
Это Вы Сноудену расскажите. Как в демократических странах не лишают гражданства..