Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
в ответ erwin__rommel 19.02.15 00:09
В ответ на:
Хорошо,что вы наконец признали факт репрессий сталинского режима против определённых народов в СССР.
То ись как?
Не,я к тому,что это ВЫ считаете преступлением.
Хорошо,что вы наконец признали факт репрессий сталинского режима против определённых народов в СССР.
То ись как?
Не,я к тому,что это ВЫ считаете преступлением.
А вы значит не считаете преступлением сталинского режима против многих народов СССР репрессии,варварские депортации по нацпризнаку , спецпоселения в Сибири с комендатурами вплоть до 11 лет после окончания войны,запрет на возвращение в родные места и т.д. ?
В ответ на:
.Это такой милый намёк на то,что после возведения стены жители РФ ломанутся через неё на Украину
.Это такой милый намёк на то,что после возведения стены жители РФ ломанутся через неё на Украину
Это не мой намёк.а ваши очередные лживые инсинуации
В ответ на:
категорически не согласен с его словами про билет в один конец.Если кто-то грубо нарушает украинские законы,то его надо судить и сажать
Почему сразу сажать? Это не единственное наказание,а один из его видов. Среди которых есть и высылка из страны
категорически не согласен с его словами про билет в один конец.Если кто-то грубо нарушает украинские законы,то его надо судить и сажать
Почему сразу сажать? Это не единственное наказание,а один из его видов. Среди которых есть и высылка из страны
Это в совковой империи инакомыслящего могли лишить совкового гражданства и выслать из страны или запретить ему возвращаться из- за рубежа.В нормальном демократическом гос-ве своих граждан нельзя наказывать высылкой из страны и лишением гражданства