Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Любопытный21 19.02.15 00:32
В ответ на:
никаких тысяч окружённых и сдавшихся в плен там и в помине не было.А ведь именно об этом постоянно звиздит Кисель-агитпроп.
никаких тысяч окружённых и сдавшихся в плен там и в помине не было.А ведь именно об этом постоянно звиздит Кисель-агитпроп.
Кисель-агитпроп говорит о 72-х одномоментно взятых пленных. И показывает ролик. На мой взгляд,там человек 30-40,но группы пленных могли быть в разных местах. О том,что Кисель-агитпроп постоянно звиздит о тысячах пленных,я слышу только от укропропа и уважаемых пробандеровских юзеров...
В ответ на:
После взятия Дебальцево пророссийские бандформирования успокоятся и наконец наступит настоящее перемирие? Или пойдёт наступление на Мариуполь и другие направления?
После взятия Дебальцево пророссийские бандформирования успокоятся и наконец наступит настоящее перемирие? Или пойдёт наступление на Мариуполь и другие направления?
Думаю,что да. И не только на Мариуполь,но на другие новороссийские города,до сих пор находящиеся под контролем украинских карателей и украинских ОПГ.
А Вы как считаете?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать
историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев