Login
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Любопытный21 18.02.15 23:33, Zuletzt geändert 19.02.15 00:11 (erwin__rommel)
В ответ на:
Хорошо,что вы наконец признали факт репрессий сталинского режима против определённых народов в СССР.
Хорошо,что вы наконец признали факт репрессий сталинского режима против определённых народов в СССР.
То ись как?
Не,я к тому,что это ВЫ считаете преступлением. Вот я Вас и спросил по почти такому же случаю.
В ответ на:
Теперь.что касается высказываний Яценюка о будущей границе с Россией.То .что надо укреплять границу с агрессивным соседом -это несомненно.Другой вопрос-как укреплять.Я не согласен с его высказыванием о возможной установке на границе средств автоматического поражения.Такие средства были установлены коммунистическими властями ГДР на границе с ФРГ .От них погибали мирные люди,которые хотели просто сбежать из "коммунистического рая" в ФРГ.
Теперь.что касается высказываний Яценюка о будущей границе с Россией.То .что надо укреплять границу с агрессивным соседом -это несомненно.Другой вопрос-как укреплять.Я не согласен с его высказыванием о возможной установке на границе средств автоматического поражения.Такие средства были установлены коммунистическими властями ГДР на границе с ФРГ .От них погибали мирные люди,которые хотели просто сбежать из "коммунистического рая" в ФРГ.
Ага,ага...Это такой милый намёк на то,что после возведения стены жители РФ ломанутся через неё на Украину. Вот потому,что их,как невинных жертв путинского режима могут убить,Вы и против.
Я правильно понял Вас? Или,как Вы выражаетесь "наврали,как обычно"?
Поясните,пожалуйста это отдельно.
В ответ на:
категорически не согласен с его словами про билет в один конец.Если кто-то грубо нарушает украинские законы,то его надо судить и сажать
категорически не согласен с его словами про билет в один конец.Если кто-то грубо нарушает украинские законы,то его надо судить и сажать
Почему сразу сажать? Это не единственное наказание,а один из его видов. Среди которых есть и высылка из страны. Весь вопрос в масштабах.
А вообще,боюсь,если введут соответствующий закон,процентов 90 населения тут же начнёт его активно нарушать,надеясь на депортацию....
Нет,на хрен надо,я тоже против,как и Вы..

В ответ на:
Например за активный саботаж и препятствованию мерам по обеспечению государственной безопасности.
Например за активный саботаж и препятствованию мерам по обеспечению государственной безопасности.
"препятствованию мерам по обеспечению государственной безопасности" - как изящно Вы вредительство назвали. Это,чтобы уважаемые юзеры нездоровые аналогии не проводили? Долго думали,Ален?