Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
в ответ Barinov 18.02.15 19:34
В ответ на:
Всем Вашим россейским ссылкам грош цена,зная какую беспрерывную ложь и ересь вещает путинское СМИ об Украине
Дык так и я тож могу:
Всем Вашим украинским ссылкам и сайтам грош цена,
Всем Вашим россейским ссылкам грош цена,зная какую беспрерывную ложь и ересь вещает путинское СМИ об Украине
Дык так и я тож могу:
Всем Вашим украинским ссылкам и сайтам грош цена,
Я не доверяю полностью ни пророссийским .ни проукраинским СМИ.Больше доверия у меня вызывают солидные немецкие СМИ типа "Дойче Велле"
Здесь даны разные оценки событий вокруг Дебальцево. По ним получается,что росспропаганда постоянно лгала про давно окружённый "котёл" с 7 тысячами окружённых солдат ВСУ,про массовую сдачу в плен сотен и даже тысяч украинских солдат и т.д.Скорее всего из окружения вовремя вышло большинство украинских военных вместе с военной техникой и оружием,А в плен сдалось без боя всего несколько десятков,которых потом отпустили
В ответ на:
Ukrainische Armee gibt Debalzewe auf
Nun also doch: Nach tagelangen erbitterten Kämpfen hat sich die ukrainische Armee aus der strategisch wichtigen Stadt Debalzewe zurückgezogen. Steht damit das Minsker Friedensprotokoll auf der Kippe?
Ukrainische Armee gibt Debalzewe auf
Nun also doch: Nach tagelangen erbitterten Kämpfen hat sich die ukrainische Armee aus der strategisch wichtigen Stadt Debalzewe zurückgezogen. Steht damit das Minsker Friedensprotokoll auf der Kippe?
http://www.dw.de/ukrainische-armee-gibt-debalzewe-auf/a-18266358