Вход на сайт
"День Освенцима"
1700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vkrieger 30.01.05 23:53
А Вы как всегда, в своем безграмотном ключе, умышленно вводите общественность в заблуждение. Вы отлично знаете, что я, к примеру, того не утверждал и не говорил, то Вы тут разоблачаете.
Не я один про это сказал, гер Кригер. Не я один: Пуx, игги,Рубероид . Шлосс и т.д - такого же мнения
А вот вы именно и вводите общественность в заблуждение, находя правда поддержу у по вашим же словам интеллектуально деградировавшим соплеменникам
Но, видимо, не можете иначе. Сами свои работы - а есть ли они??? - трусливо спрятали, не подаете на суд общественности, а промышляете интеллектуальным паразитизмом, сливая на всех многоабзацные простыни. При этом пару связных предложений не умея или не желая написать
Хер Кригер, трусливо спрятали свои оды КПСС Вы
. И не будь кое-кого на форуме -так бы никто и не узнал, что за метким якобы поборником автономии обычный коньюктурный кандидатишка наук оказался - который уже, не имея достойной аудитории - свои инсинуации проталкивать пытаеться.
Видимо, вас под зад пнуло научная когорта - потому вы тут свои бреди распространяетe
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Не я один про это сказал, гер Кригер. Не я один: Пуx, игги,Рубероид . Шлосс и т.д - такого же мнения
А вот вы именно и вводите общественность в заблуждение, находя правда поддержу у по вашим же словам интеллектуально деградировавшим соплеменникам
Но, видимо, не можете иначе. Сами свои работы - а есть ли они??? - трусливо спрятали, не подаете на суд общественности, а промышляете интеллектуальным паразитизмом, сливая на всех многоабзацные простыни. При этом пару связных предложений не умея или не желая написать
Хер Кригер, трусливо спрятали свои оды КПСС Вы
Видимо, вас под зад пнуло научная когорта - потому вы тут свои бреди распространяетe
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199