Deutsch

"День Освенцима"

31.01.05 00:06
Re: "День Освенцима"

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Vkrieger 30.01.05 23:53
А Вы как всегда, в своем безграмотном ключе, умышленно вводите общественность в заблуждение. Вы отлично знаете, что я, к примеру, того не утверждал и не говорил, то Вы тут разоблачаете.
Не я один про это сказал, гер Кригер. Не я один: Пуx, игги,Рубероид . Шлосс и т.д - такого же мнения
А вот вы именно и вводите общественность в заблуждение, находя правда поддержу у по вашим же словам интеллектуально деградировавшим соплеменникам
Но, видимо, не можете иначе. Сами свои работы - а есть ли они??? - трусливо спрятали, не подаете на суд общественности, а промышляете интеллектуальным паразитизмом, сливая на всех многоабзацные простыни. При этом пару связных предложений не умея или не желая написать
Хер Кригер, трусливо спрятали свои оды КПСС Вы . И не будь кое-кого на форуме -так бы никто и не узнал, что за метким якобы поборником автономии обычный коньюктурный кандидатишка наук оказался - который уже, не имея достойной аудитории - свои инсинуации проталкивать пытаеться.
Видимо, вас под зад пнуло научная когорта - потому вы тут свои бреди распространяетe
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на