русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как В.В. Украину присоединял

18.02.15 17:28
Re: Как В.В. Украину присоединял

КИНОМАН коренной житель
in Antwort Osireion 18.02.15 16:22
В России гражданам Украины сейчас зарабатывать на жизнь будет трудно потому что мировой финансовый кризис низкие цены на энергоресурсы и санкции запада.Недавно устроился официально на работу парень из Донецка весь худущий и небритый как чёрт короче так сразу что было у меня в шкапчике-печенье козинаки чай отдал ему что бы немного хоть подкрепился и маму с братиком немного подкормил.На следующий день принёс ещё хавчика и ещё буду приносить и разные мне вещи ненужные домашнего обихода но только до первой зарплаты предупредил что буду помогать а там уже сам крутись-вертись.ВВП вроде уже не раз заявлял что выступает за территориальную целостность Украины и что сами украинцы должны договориться между собою безо всяких западных доброхотов и советчиков.Россия только может предоставить статус беженца тёплое жилище и кормёжку высокобелковой пищей в течении месяца и отправлять гуманитарку а так украинцы сами должны себя теперь восстанавливать и кормить.Россия это страна третьего мира а не сытый запад с тёплым климатом где можно чуть ли всю жизнь сидеть на социале свесив и болтая ножками.Россия и ВВП думаю тока поможет чем может на первое время что бы с голода или холода хотя бы что бы дети не болели и не поумирали на Донбассе

Sprung zu