Вход на сайт
"День Освенцима"
1700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 30.01.05 09:52
Мне кажется, что если первокласснику для формирования собственной системы ценностей достаточно просто считать Сталина и Гитлера "плохими дядями", то более взрослый человек, к тому же интересующийся историей, может себе позволить иметь некоторое представление, чем же концептуально отличались друг от друга эти "плохие дяди".
----------
Это Вы очень правильно сказали. Но еще меньше надо свое мнение ориентирвать по высказываниям самозванных всезнаек, которые только интеллектуальным сетевым паразитизмом и массивным текстосливом занимаются. Прежде чем бездумно повторять чьи-то слова, прочитайте, к примеру, мои постинги и сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ вывод. И тогда можно вести разговор по той или иной теме, в котором обе стороны обладают хотя бы минимальными знаниями.
----------
Это Вы очень правильно сказали. Но еще меньше надо свое мнение ориентирвать по высказываниям самозванных всезнаек, которые только интеллектуальным сетевым паразитизмом и массивным текстосливом занимаются. Прежде чем бездумно повторять чьи-то слова, прочитайте, к примеру, мои постинги и сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ вывод. И тогда можно вести разговор по той или иной теме, в котором обе стороны обладают хотя бы минимальными знаниями.