Вход на сайт
Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований
1769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
в ответ номер 18.02.15 14:19
В ответ на:
Выше не будет. Будет такой же как все империи
Выше не будет. Будет такой же как все империи
У России намного выше,поскольку её кровавая история в 5 раз длиннее американской и чужих территорий она захватила силой и присоединила к себе намного больше,чем США.доходило до одной шестой части суши
В ответ на:
А вот ваши попытки сделать америку агнцем божьим, а россию исчадием ада-несправедливо
А вот ваши попытки сделать америку агнцем божьим, а россию исчадием ада-несправедливо
Вы явно передёргиваете.Я никогда не изображал Америку белой и пушистой и сам не раз критиковал её за агрессии в Латинской америке и в Ираке в 2003 году.И Россию как российский народ и гос-во я вовсе не считаю,как вы изволили выразиться неким "исчадием ада".Я всегда подтверждаю например большие заслуги советского народа и Советской армии в уничтожении фашистской чумы.Мой отец сам воевал в рядах этой армии от Сталинграда до Праги.Я лишь резко критикую прошлые и нынешние правящие в ней режимы : царское самодержавие.коммунистический режим(особено сталинизм)и нынешний авторитарный и агрессивный путинский режим.Если вы нашли в моих постах некую русофобию,то извольте предоставить доказательства с цитатами из моих постов.Иначе это будет просто злобная клевета
В отличие от многих участников ДК, я стараюсь разделять такие понятия ,как народ,гос-во и правящий в нём режим.Хотя иногда это очень непросто.