Вход на сайт
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
в ответ tom4ik 17.02.15 15:38, Последний раз изменено 17.02.15 19:06 (Любопытный21)
В ответ на:
я разве сказала, что Украина была частью РФ.. я просто сказала.. что она не была заграницей, особенно касаемо производства вооружений
я разве сказала, что Украина была частью РФ.. я просто сказала.. что она не была заграницей, особенно касаемо производства вооружений
К чему эта демагогия,когда речь идёт о современном российском ракетном комлексе,который стреляет по украинским населённым пунктам?
В ответ на:
Есть инфрмация
в том-то и дело, что информации нет.. иначе бы уже давно прекратилсь все инсинуации по поводу роли РФ в данном конфликте.
Есть инфрмация
в том-то и дело, что информации нет.. иначе бы уже давно прекратилсь все инсинуации по поводу роли РФ в данном конфликте.
Доказательств вагон и маленькая тележка.Инсинуации по поводу роли путинской России в кровопролитии на востоке Украины распуксается кремлёвский агитпроп.
В ответ на:
Да и Владимира Владимровича за стол переговор не сзахали бы .. зачем разговаивать с агрессором
Да и Владимира Владимровича за стол переговор не сзахали бы .. зачем разговаивать с агрессором
Иногда политикам.добивающимся мира или хотя бы перемирия., приходится садиться за один стол даже с дьяволом. Например Чемберлен и Даладье садились в сентябре 1938 года в Мюнхене за один стол с Гитлером и Муссолини.Лучше бы не садились...
Подозреваю,что и Меркель с Оландом и Порошенко зря садились за один стол с кремлёвским царьком.Результат таких переговоров может оказаться таким же .как в Мюнхене.
Подобные "вожди нации" типа Гитлера или Путина признают только язык силы.