Вход на сайт
Террорист Кобзон
8391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 17.02.15 17:07, Последний раз изменено 17.02.15 18:19 (Altwad)
In Antwort auf:
про медсестер в Германии - " вызвал сестер. Открылась дверь, и вбежали две бестии в белых халатах. Одна начала кричать, потому что не понимала, откуда взялась эта вонь, а потом подошла к моему окну и не фрамугу открыла — настежь распахнула окно. Теперь представь: на улице минус 21, у меня сепсис почки, эмболия легких, незалеченная пневмония — чего только нет. Я ей шепчу испуганно: "Швестер" (благо несколько слов уже выучил), "Сестра"...
про медсестер в Германии - " вызвал сестер. Открылась дверь, и вбежали две бестии в белых халатах. Одна начала кричать, потому что не понимала, откуда взялась эта вонь, а потом подошла к моему окну и не фрамугу открыла — настежь распахнула окно. Теперь представь: на улице минус 21, у меня сепсис почки, эмболия легких, незалеченная пневмония — чего только нет. Я ей шепчу испуганно: "Швестер" (благо несколько слов уже выучил), "Сестра"...
а что?
Кобзон просто ничего не понимает в немецком орнунге, должны палаты проветриваться по режиму и они будут проветриваться, и пофигу что под окном лежит голый под одной простынью отходящий от наркоза, у которого после описанного в "17 мгновениях весны" ещё дополнительно пневмония обнаружиться, больнице от этого только профит, пару таблеток неправильных дадут и получать с КК много тысяч ефро за лечение
честно говоря у меня уже фантазия отказывается фантазировать кто будет в следующих санкционных списках