Login
Зачем Путин участвует в Минских переговорах,
10963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
in Antwort tom4ik 17.02.15 00:38
В ответ на:
Если в конфликте применяются «Торнадо-С», то они могли поступить только из России. РСЗО «Торнадо-С» поступили на вооружение в 2012 году, и их не продавали за границу.
а почему бы не послушать оффициальную версию Москвы.. вчера беседа с Послом РФ в Германии Гиркиным:
daserste.ndr.de/guentherjauch/Merkels-Mission-wie-gross-ist-die-Hoffnung...
Москва помогает Юго-Востоку точно так же как США помогают Киеву.. и про вооружение там всё было разложено по полочкам...
Если в конфликте применяются «Торнадо-С», то они могли поступить только из России. РСЗО «Торнадо-С» поступили на вооружение в 2012 году, и их не продавали за границу.
а почему бы не послушать оффициальную версию Москвы.. вчера беседа с Послом РФ в Германии Гиркиным:
daserste.ndr.de/guentherjauch/Merkels-Mission-wie-gross-ist-die-Hoffnung...
Москва помогает Юго-Востоку точно так же как США помогают Киеву.. и про вооружение там всё было разложено по полочкам...
Мне не очень интересны заявления официальных брехунов из лавровского ведомства.США и страны ЕС действительно помогают Украине,как стране подвергшейся иностранной агрессии.Но они пока не поставляют Украине оружие летального назначения .В США Обама пока ещё только обдумывает такой вариант.А Россия уже давно поставляет донецким боевикам различные виды летального оружия от танков и артиллерии до ракетных установок различного типа.Есть инфрмация ,что и сами российские военные участвуют в ракетных обстелах городов и сёл,находящихся под контролем ВСУ
В ответ на:
насколько мне помнится Украина до недавнего времени не была заграницей.. половина оборонки РФ была на территории Украины.. так что "партия, Пётр Сергеевич"
насколько мне помнится Украина до недавнего времени не была заграницей.. половина оборонки РФ была на территории Украины.. так что "партия, Пётр Сергеевич"
Украина была в 2012 году была частью России?(год.когда в России начали производить Торнадо-С)

Садитесь,опять двойка