русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

за что я не люблю америку

16.10.02 04:35
Re: за что я не люблю америку

Messer прохожий
Messer
могу процитировать анекдот, косвенно связанный со всем этим:
"подходит к концу матч Чемпионата мира в Японии и Корее по футболу Германия - Саудовская Аравия.
счет на табло 8-0, ясно в чью пользу. матч по телевизору смотрят бауэр и арабский шейх. бауэр улыбается, вне себя от счастья. Шейху это, само собой не нравится и он так ехидно спрашивает:
- А вы не знаете, сколько стоил бензин в Германии полтора часа назад?"
америке легко воевать на ближнем востоке (относительно легко). европейские же страны, однозначно, будут испытывать некоторые нефтяные неудобства из-за этого. И все знают, из-за кого все это.
Поэтому, если в обычное время враги скинхэдов, например - это все чужаки, то теперь янки среди них будут держать первое место.
А то, что сами они ничего не решают, это и так ясно. Где вы видели толпу подростков, и чтобы ими никто не управлял. Есть некто, шишкарь, самый крутой из толпы, вроде командира. У него в толпе есть ближайшие помощники. Это легко определить, когда они к вам подойдут (не дай бог с вопросом "дайте закурить, дяденька"). В свою очередь этот командир выполняет команды уже человека постарше, но тоже отморозка, который может ничего общего со скинхэдами не иметь, либо быть "старым скинхэдом" ну и так далее. И здесь никто не остается без присмотра. В итоге управляет всем тот, кто дает этой "бригаде" деньги и "крышует" их политически.

Sprung zu