Вход на сайт
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
8954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 15.02.15 12:45, Последний раз изменено 15.02.15 12:55 (peter98)
А Вы о ком говорите?
Вот мой начальник: старый дед. Но он всё знает и всё понимает. Не мельтешит. Способен прощать. Знает кто чего стоит. Умеет соразмерять цели и средства... Я считаю, он на своём месте.

Вот моя жена - ей приходилось писать часто и много (она два вуза имеет, первый как раз теология). В докомпьютерные времена было непросто. Мы сейчас развращены лёгкостью составления текстов, которую даёт компьютер. А ведь это лишь последние 15 - 20 лет. Первую дипломную печатал ещё на машинке. Ошибка - перепечатывай страницу!
Вот мой начальник: старый дед. Но он всё знает и всё понимает. Не мельтешит. Способен прощать. Знает кто чего стоит. Умеет соразмерять цели и средства... Я считаю, он на своём месте.
В ответ на:
Тем что работы в немецких вузах минимум обязаны быть по 50(пятьдесят) страниц машинописного текста
Моя дипломная: 39 страниц текста, 31 страница фото. Но вообще нам говорили, что 30 страниц текста лучше не превышать: им же там всё это читать! Тем что работы в немецких вузах минимум обязаны быть по 50(пятьдесят) страниц машинописного текста
Вот моя жена - ей приходилось писать часто и много (она два вуза имеет, первый как раз теология). В докомпьютерные времена было непросто. Мы сейчас развращены лёгкостью составления текстов, которую даёт компьютер. А ведь это лишь последние 15 - 20 лет. Первую дипломную печатал ещё на машинке. Ошибка - перепечатывай страницу!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.