Login
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
8954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fridericus 14.02.15 23:22, Zuletzt geändert 14.02.15 23:52 (peter98)
В ответ на:
за место в благоустроенном общежитии приходилось платить 1,5 рубля в месяц.
Выходит всё-таки не бесплатно?за место в благоустроенном общежитии приходилось платить 1,5 рубля в месяц.
Не помню точно суммы: как раз в то время рубль стал падать бешеными темпами. Сначала в одну ночь все цены выросли вдвое (стипендия это сделать почему-то забыла). Был такой министр в СССР, Павлов. Его по телевизору показывали, спросили: говорят будет обмен денег. Он говорит: я об этом первый раз слышу. А на следующий день - обмен денежных купюр, срок три дня. Перед этим выдали везде зарплаты как раз купюрами, которые подлежали обмену! После массовых протестов продлили до двух недель
В ответ на:
Помню еще веселую историю с теткой-епископшей, задержанную пьяной за рулем.
Ну так её и уволили. Хотя она никого не задела, не ранила и вообще ничего такого плохого совершить не успела. Уволили - это и есть забота о репутации. Хотя я бы её уговорил бы остаться: по-моему, такое увольнение выглядит как пренебрежение к человеческой судьбе. Репутации такое вредит больше.Помню еще веселую историю с теткой-епископшей, задержанную пьяной за рулем.
А чем кстати закончилась история в Москве, когда высокопоставленный чиновник убил двух врачей в машине? Его тоже уволили или как? Думаю вряд ли его за это убийство посадили?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.