Deutsch

Зачем Путин участвует в Минских переговорах,

14.02.15 17:55
Re: Зачем Путин участвует в Минских переговорах,

Galant2 коренной житель
Galant2
В ответ на:
Нет, тогда ещё не воевали в Донбассе. У Путина был мандат от Думы на начало военных действий, если Украинские войска спровоцируют военный конфликт. Вот это и была причина того, что Украина смирилась с потерей Крыма.

Она то может и смирилась - а вот ее хозяева - нет.
При налдичии американского флота в Севастополе они могут сосредотачивать там скрытно большое количество Томагавков.
Которые оттуда прекрасно достают всю европецскую часть России, делая возможность ответного ядерного удара и нанесение Америке неприемлемого ущерба довольно мизерной..
Таким образом Америка становится единственной ядерной державой, которая может подавить любую страну без риска быть уничтоженной самой..
Дальше надо рассказывать, у кого какие перспективы?
Так что еще не вечер, успокаиваться рано.. Попытки отобрать Крым силой еще будут
В ответ на:
Может и так, только от этого страдает экономика РФ и российский народ

В противном случае пострадал бы суверенитет России, а я далек от мысли, что руководители Америки искренне желают счастья россиянам..
Кстати, я все думаю, когда начнут в этом сомневаться украинцы? Думаю, Путин как раз и тянет время до этогго момента..
Когда дойдет - выметут оттуда всю бандеровскую нечисть, и начнется союз с Украиной на совершенно новых условиях.

Перейти на