Вход на сайт
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
8954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 14.02.15 13:49, Последний раз изменено 14.02.15 13:59 (peter98)
В ответ на:
Китаянка, которая училась с нами, за учебу тоже не платила и получала стипендию.
В 1989 вроде ещё СССР был. Но беженцы уже появились у нас тогда. К примеру из Карабаха. Вроде на вид русские, однако уже немного не то...Китаянка, которая училась с нами, за учебу тоже не платила и получала стипендию.
В общем, не знаю, где учились Вы, но там, где учился я (в городе Горьком), иностранцев обдирали как липку. Да и нас тоже. Только что за учёбу с граждан СССР не брали.
А немцы с иностранцев за учёбу ничего не берут, да ещё и стипендии раздают! Я же получал, четыре года подряд! И побольше, чем у многих местных Бафёг был!
Хорошая страна - Германия!
В ответ на:
. В Германии такое просто представить себе невозможно, чтобы в комнате более одного человека в общаге.
запросто можно и тут представить.
. В Германии такое просто представить себе невозможно, чтобы в комнате более одного человека в общаге.
запросто можно и тут представить.
И какой же это немец согласится жить в одной комнате с кем-то чужим???
P.S. на днях видел, как один аккордеонист на улице играл. Уж не знаю какой он там национальности, немец или ещё кто-то - я не спрашивал. Играл так, что мне хотелось с него штраф потребовать - за оскорбление моего слуха
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.