Login
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
8954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Любопытный21 13.02.15 00:08, Zuletzt geändert 13.02.15 00:13 (peter98)
В ответ на:
Дети из малообеспеченных семей в государственных университетах также обучаются бесплатно.
Не доросли значит до немецкого уровня Дети из малообеспеченных семей в государственных университетах также обучаются бесплатно.
В ответ на:
В России же бесплатных бюджетных мест в ВУЗах на детей из малоообеспеченных семей не хватает,а стипендии мизерные
В России стипендии всегда были мизерные. Просто Россия и Германия понимают стипендии по-разному. В России стипендия - это способ наградить отличников и комсюков-активистов. А в Германии стипендия - это средства на жизнь студента.В России же бесплатных бюджетных мест в ВУЗах на детей из малоообеспеченных семей не хватает,а стипендии мизерные
Я рад, что в России успел отучиться раньше: на жизнь зарабатывал сам, но хоть не платил за учёбу...
Ещё меня восхищает, что Германия не только своих студентов бесплатно обучает, но даже иностранных! И даже даёт иностранцам стипендии! Я четыре года получал 700 евро в месяц плюс медстраховку. В России ничего подобного даже для своих граждан нет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.