Вход на сайт
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 12.02.15 22:52
В ответ на:
Если Савченко должна была быть освобождена по "пункту 5 или 6",то и отдельного вопроса не возникло бы.
Если Савченко должна была быть освобождена по "пункту 5 или 6",то и отдельного вопроса не возникло бы.
А где я написала, что она должна быть освобождена? Я так и написала, что если будет, то по этим пунктам, потому что она участница событий (как Вы написали "комбатант") и попадает под амнистию и недопущение преследования, а также потому что задержана и незаконно вывезена в РФ. Но в РФ события и законы трактуют по-своему, и договорённости выполнять не собираются. Поэтому и пришлось обсуждать её случай отдельно. Что Вам ещё непонятно?
В ответ на:
Вы можете привести аналогичный пример,где отдельным пунктом оговаривалось бы частное,входяшее в целое,по которому принято решение?
Вы можете привести аналогичный пример,где отдельным пунктом оговаривалось бы частное,входяшее в целое,по которому принято решение?
А где можно в тексте договорённости почитать про отдельный пункт о Савченко? Опять сочиняете, как и про "жест доброй воли"?
Фантазии я здесь обсуждать не собираюсь, так что поговорите о них с Бариновым.
If you can read this, thank your teacher.