Вход на сайт
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 12.02.15 22:24
В ответ на:
"Также Петр Порошенко добавил, что он имеет договоренности с президентом России по освобождению Надежды Савченко",
- заявил корреспондент
Президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренности освобождения пленной украинской летчицы Надежды Савченко.
Об этом в ходе заявления после переговоров в Минске заявил президент Украины Петр Порошенко,
передает корреспондент телеканала "112 Украина".(с)
"Также Петр Порошенко добавил, что он имеет договоренности с президентом России по освобождению Надежды Савченко",
- заявил корреспондент
Президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренности освобождения пленной украинской летчицы Надежды Савченко.
Об этом в ходе заявления после переговоров в Минске заявил президент Украины Петр Порошенко,
передает корреспондент телеканала "112 Украина".(с)
Подчеркните мне, пожалуйста, (можно Вашим любимым синеньким), где написано про "жест доброй воли"?
И согласитесь, что про "жест" Вы попросту нафантазировали. Вы не знаете, на каких условиях была достигнута такая договорённость, но сочиняете про какие-то "жесты". А российские чиновники как раз это и опровергают - такая для Вас печалька.
Именно это я Вам в самом первом сообщении и написала, а Вы чего-то упираетесь. Никаких "жестов" нет, а есть договорённость обмена "всех на всех". Включает ли она Савченко, выяснится позже.
Перечитайте мой пост внимательно и успокойтесь уже. Но в следующий раз постарайтесь не приписывать свои фантазии к фактам.
If you can read this, thank your teacher.