Вход на сайт
Как дают Нобелевские премии. И кто даёт.
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Arminius_2000 12.02.15 22:13
В ответ на:
лотухина про ферросплавы , то он в этом делее менее копенгаген чем Мухин
Золотухин ,как актёр всё же компитентней и в литературе и альгемайн в русской словесности в том числе и по ненормативной лексике заткнул бы инженера Мухина
Когда читал воспоминания Мухина о его юности и он там стал приводить цены на водку в 60х ) а мня тут хрен обманешь ) ,
то я понял что, этот человек не компинтгаген даже в малом , чего же ему верить в более сложном ?
Судить же мухам о Солжени
лотухина про ферросплавы , то он в этом делее менее копенгаген чем Мухин
Золотухин ,как актёр всё же компитентней и в литературе и альгемайн в русской словесности в том числе и по ненормативной лексике заткнул бы инженера Мухина
Когда читал воспоминания Мухина о его юности и он там стал приводить цены на водку в 60х ) а мня тут хрен обманешь ) ,
то я понял что, этот человек не компинтгаген даже в малом , чего же ему верить в более сложном ?
Судить же мухам о Солжени
Правда,что ли? Чем же,простите,компетентнее? Тем,что знает наизусть несколько классических ролей?
Мухин в ферросплавах разбирается гораздо лучше Золотухина. А Золотухин гораздо лучше Мухина разбирается в киноиндустрии.
А в литературном анализе они оба профаны. Как Вы,или я...
Ну,если Вы не профессиональный литературовед,конечно. Вы литературовед,Кондуктор?