Deutsch

В Германии 50 тыс украинских нелегалов

30.01.05 14:17
Re: В Германии 50 тыс украинских нелегалов

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Schloss 30.01.05 13:03
В ответ на:

Здоровый мужик рассказывал со слезами на глазах...

Тоже слышала, что выращивать спаржу очень тяжело. И ужасно, что человек пахал-пахал, а у него вс╦ отобрали. Ехала как-то с украинцем в поезде, он на заработках в Москве, тоже в╦з деньги, но где - родная украинская таможня так и не допыталась, хотя и на осмотр водили, и транзистор обещали по винтикам разобрать. Наверное, в попе в╦з - вещей у него с собой не было, а сам не кушал, не пил, как таджики, которые наркоту в попах возят. Я как-то это дело не прочувствовала, позвала его помянуть моего отца, он отказать, конечно не мог. Разговорились. Я, такая умная опытная путешественница, говорю: а почему бы просто не внести деньги в декларацию - и не маяться. Он говорит: а потому что здесь все в сговоре и меня или в купе зажмут и деньги отберут или на станции встретят. Я говорю: а почему не на банковской карточке? Он говорит: да почему-то у нас это никто не делает, наверное, невыгодно... Когда по дороге назад во время таможенного досмотра ко мне в купе влетела украинка и начала себе что-то засовывать глубоко в трусы, я даже ничего и спрашивать уже не стала......
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на