Login
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nemez1517 11.02.15 20:02
В ответ на:
При всём моём негативном отношении к этим личностям у меня вопрос: Какой закон Украины они нарушили? Ссылочку плиз.
Напомню,что немало российских граждан бегают сейчас с автоматами в Донбассе.
закон нарушили уголовный. А именно: незаконное пересечение границы, незаконное владение огнестрельным оружием и боеприпасами Участие в незаконных вооруженных формированиях, бандитизм- это минимум что ему можно смело предъявлять. Если конечно он туда не в командировки ездил. [цитата]
У вас плохо с пониманием текста? Я спрашивал про украинские.а не российские законы.Пока что вы не привели ни одного нарушения закона Украины.совершённого украинскими гражданами на территории РФ в Чечне.
А про бегающих поДонбассу россиянах вы упомянули конечно же имея в виду обе противоборствующие стороны, для объективности так сказать. [цитата]При всём моём негативном отношении к этим личностям у меня вопрос: Какой закон Украины они нарушили? Ссылочку плиз.
Напомню,что немало российских граждан бегают сейчас с автоматами в Донбассе.
закон нарушили уголовный. А именно: незаконное пересечение границы, незаконное владение огнестрельным оружием и боеприпасами Участие в незаконных вооруженных формированиях, бандитизм- это минимум что ему можно смело предъявлять. Если конечно он туда не в командировки ездил. [цитата]
У вас плохо с пониманием текста? Я спрашивал про украинские.а не российские законы.Пока что вы не привели ни одного нарушения закона Украины.совершённого украинскими гражданами на территории РФ в Чечне.
Российские граждане незаконно пересекли российско-украинскую границу в Донбассе,незаконно владеют там огнестрельным оружием,участвуют в незаконных вооружённых формированиях ,бандитизм- это минимум.что можно им смело предьявлять по законам Украины.
По законам путинской России это ненаказуемо,а наоборот даже поощряется.