Вход на сайт
Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?
4188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 11.02.15 14:54, Последний раз изменено 11.02.15 15:19 (peter98)
В ответ на:
Какой ещё немецкий вуз когда он профессор и ученики у него уже профессора и приехал он как и я в Германию в возрасте 50 лет.
Ну если профессор и учиться ему стрёмно - тогда конечно социал. Куда его ещё? Какой ещё немецкий вуз когда он профессор и ученики у него уже профессора и приехал он как и я в Германию в возрасте 50 лет.
В ответ на:
Я вначале пропустил, что Вы закончили в Германии.
В России я тоже закончил. У меня 4 диплома есть.Я вначале пропустил, что Вы закончили в Германии.
Знаю тут профессоров, что на вольные хлеба перешли. Одними концертами живут. Я бы так не смог: надо сильно много бегать, искать. Я так сказать с другой стороны нахожусь: они мне пишут и спрашивают, могут ли они в моих кирхах концерт дать. Я как правило разрешаю. Если по финансам сходимся.
Ардальоныч, я серьёзно: если так плохо с преподаванием - попробуйте сделать Kirchenmusik C. Года полтора-два отучитесь дистанционно, сдадите экзамены. Потом найдёте без труда место С 50% (С 100% практически не встречаются, иногда можно найти С 70%). Остальное частными уроками заработаете. Стаж идёт - зарплата растёт.
Смотрите на сайте Вашей ландескирхе, какие у них есть варианты. Вот точно знаю, что в Дрездене можно на "С" заочно учиться. Можно в Шлюхтерне (между Фульдой и Франкфуртом), но там за деньги. Наверняка есть ещё возможности.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.