Deutsch

Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?

11.02.15 14:42
Re: Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?

peter98 коренной житель
в ответ Ардальоныч 11.02.15 14:38, Последний раз изменено 11.02.15 14:49 (peter98)
В ответ на:
Но как Вы объясните, что в культурном центре кин топ вместе со мной работают за такую же небольшую зарплату профессор М-ая, - композитор Лауреат Международных конкурсов, училась у Тихона Зренникова, преподавала в Гитизе на эстрадном ( класс Бориса Бруногва).
Дипломы иностранные?
В ответ на:
1 ый:"Я закончил две консерватории могу дирижировать симфоническим оркестром, могу также дирижировать джазовым оркестром. ". Затем подумав, добавил:"Симфоджазом тоже мону в принципе)
2 ая:"Я закончила две консерватории. Лауреат международных конкурсов ..."
Может они себя неправильно продают? В Германии слово "консерватория" означает обычно музыкальную школу. Российская консерватория называется в Германии Hochschule für Musik. Может они говорят, что закончили консерваторию - и их держат за выпускников музыкальной школы?
А может они тоже просто ждали, пока кто-то им что-то предложит. А ждать не надо. Надо искать. Надо бевербунги писать. На блюдечке не принесут. Писать бевербунги - на один из трёх точно вызовут. Останется только показать что умеешь, и сделать это лучше остальных десяти или тридцати кандидатов. И место - твоё. Всё просто.
В ответ на:
За плечами у которого Астраханская конса и аспирантура в Гнесиных
Надо было ещё немецкий музыкальный вуз закончить. С его знаниями это не составило бы проблемы, а немецкая бумажка дала бы возможность занять достойное место.
В ответ на:
Как всё таки Вам удалось устроиться на столь достойную работу.
так я же писал: закончил немецкий музыкальный вуз. Российская консерватория была засчитана в качестве немецкого абитура, таким образом получил право учиться в немецком вузе.
Я правда закончил не просто музыкальный, а церковно-музыкальный вуз. Потом обязательная практика - после неё получил свидетельство о правоспособности занимать место церковного музыканта. А с дипломом и этим свидетельством уже все двери открыты.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на