Login
Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?
4188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 11.02.15 14:18, Zuletzt geändert 11.02.15 14:24 (peter98)
В ответ на:
Давайте подсчитаем сколько мне нужно учеников, чтобы слезть с социала. Есои за одного ученика в муз школе платят десятку, то чтобы заработать хотя бы 3000 евро, нужно иметь сто учеников, но это нереально..
Моя жена берёт за урок в частном порядке 25 евро. С этого понятно ещё налоги платить и соц. отчисления. Но возьмите, скажем, восемь учеников - будет 200 в неделю и 800 в месяц. Вам останется где-то 600 (подоходного с такой суммы не будет, только медстраховка).Давайте подсчитаем сколько мне нужно учеников, чтобы слезть с социала. Есои за одного ученика в муз школе платят десятку, то чтобы заработать хотя бы 3000 евро, нужно иметь сто учеников, но это нереально..
В ответ на:
а знакомый скрипач сказал, что чтобы русскому устроиться в государственную школу, необходимо иметь немецкое гражданство.
У нас в местной муз. школе работают разные национальности, директор филиала - болгарин.а знакомый скрипач сказал, что чтобы русскому устроиться в государственную школу, необходимо иметь немецкое гражданство.
В ответ на:
Подозреваю, что в государственных музыкальных школах существуют дотации и там платят больше, но меня туда пока никто не приглашал
Это как это, "не приглашал"? Сходите и спросите, напишите бевербунг. Если бы я ждал приглашения, я бы был безработным. Самому надо активно искать. Читать аусшрайбунги и писать бевербунги, если место подходит.Подозреваю, что в государственных музыкальных школах существуют дотации и там платят больше, но меня туда пока никто не приглашал
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.