Вход на сайт
В Германии 50 тыс украинских нелегалов
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 30.01.05 10:55
Вы постоянно заняты написанием софистско-научных работ и приемлете только подобную форму доказательств или Ваш научный потенциал не находит других форм реализации, кроме постингов на этом форуме?
Я софистско-научные работы не пишу, но мой потенциал научный нашел давным давно другие формы реализации.
Какая, собственно, разница сколько? Я просто указал на сам факт их существования в возможность кассирования таким способом практически для каждого (правда, в течении ограниченного времени)..
Разница - большая - поскольку число это равно нуль целых нуль десятых. Так просто как это ВАМ кажется - азюлом БУДУЧИ ИЗ Украины - Не станешь.
Не конечно если сделать пересадку кожи или изменить разрез глаз - то ...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Я софистско-научные работы не пишу, но мой потенциал научный нашел давным давно другие формы реализации.
Какая, собственно, разница сколько? Я просто указал на сам факт их существования в возможность кассирования таким способом практически для каждого (правда, в течении ограниченного времени)..
Разница - большая - поскольку число это равно нуль целых нуль десятых. Так просто как это ВАМ кажется - азюлом БУДУЧИ ИЗ Украины - Не станешь.
Не конечно если сделать пересадку кожи или изменить разрез глаз - то ...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199