Login
Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?
4188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 11.02.15 08:12
В России тоже есть налогоплательщики, но они почему то не оплачивали даже мою однокомнатную квартиру.Значит для того, чтобы деньги налогоплательщиков помогали хорошим людям ( к сожалению и плохим тоже) обустраивать свою жизнь нужна какая-то дополнительная сила, которую я считаю не иначе, как волшебной.
Налогоплательщики всегда чем то недовольны. В России в "Сибгипролеспроме" где я работал в 77/78 годах на известие о запуске ракеты, налогоплательщики из моего отдела вместо того, чтобы порадоваться заруску ракеты, как это сделал я, прокомментировали с ехидцей:"Денежки наши полетели."
Всё лучше, чтоб налогоплательщики оплачивали мою квартиру, чем ракеты и другое вооружение для киевской военщины.
Налогоплательщики всегда чем то недовольны. В России в "Сибгипролеспроме" где я работал в 77/78 годах на известие о запуске ракеты, налогоплательщики из моего отдела вместо того, чтобы порадоваться заруску ракеты, как это сделал я, прокомментировали с ехидцей:"Денежки наши полетели."
Всё лучше, чтоб налогоплательщики оплачивали мою квартиру, чем ракеты и другое вооружение для киевской военщины.