Login
Хитрое Гетто для русского народа в Германии надолго ли?
4188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pravdanascha 10.02.15 22:38, Zuletzt geändert 10.02.15 23:17 (peter98)
В ответ на:
Мы живем здесь как призраки. Нас не допускают к нормальной работе, не дают заработать и сделать карьеру и просто не замечают. Нас используют как дешевую рабочую силу. Девушек используют как уборщиц или прислуг за старыми эгоистами. А мужчины в большей своей массе рабочие.
А почему так? Наверно Вы плохо учились? Надо было вуз немецкий заканчивать. Тогда жили бы лучше многих коренных немцев.Мы живем здесь как призраки. Нас не допускают к нормальной работе, не дают заработать и сделать карьеру и просто не замечают. Нас используют как дешевую рабочую силу. Девушек используют как уборщиц или прислуг за старыми эгоистами. А мужчины в большей своей массе рабочие.
В ответ на:
работа есть только по знакомству. Но для русских в арбайтзаме запрет на достойную работу.
У меня совсем другой опыт. В конкуренции с коренными немцами, имеющими равное моему образование, я обычно выигрываю. Потому что я русский. Т.е. гибкий ум, большой опыт. То, чего нет у коренных, родившихся на всём готовеньком, не преодолевавшим в жизни
особых трудностей...работа есть только по знакомству. Но для русских в арбайтзаме запрет на достойную работу.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.