Вход на сайт
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Satalex 10.02.15 15:44, Последний раз изменено 10.02.15 16:25 (milan25)
В ответ на:
а если в отпуск? пустят, к примеру в Таиланд с военным билетом?
а если в отпуск? пустят, к примеру в Таиланд с военным билетом?
Понятия не имею, во времена службы моего отца военные по заграницам не раскатывали.

Хотя я тут интернет покопал, вроде имеют сейчас военные паспорта, раньше не имели. Но так-же я нашёл инфу, что во время командировок (военных) они обязаны их сдать, а с собой имеют право брать только военный билет. Короче в любом случае кадровых военных, находящихся на задании за границей с паспортами, Порошенко на Украине найти не мог.
Да вообще бред какой-то. Если сейчас Путин покажет украинские паспорта (а украинцев в России тьма тмущая), то это будет означать, что в России воюют украинские военные что-ли?
Где российские пленные военнослужащие, которые говорят свои звания и из какой они части? Где российские срочники плачущие на камеру и зовущие маму? Где захваченное новейшее российское вооружение, о котором украинцы кричат на весь мир? Где толпы российских матерей, которые штурмуют военкоматы не желая чтоб их сыновья отправлялись на Украину? Ведь если верить укр. СМИ, то на Украине уже не одна российская дивизия полегла.

Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)