Deutsch

PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?

10.02.15 11:27
Re: PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?

demig прохожий
в ответ Nikolai 10.02.15 09:22
Все религии, национальности, личности имеют свои достоинсва и недостатки, свою историю.
Но в спорах о том, как и кто никогда не учитыватся время и обстоятельства в данный отрезок.
Например, об исламистах сейчас везде пишут, что они хорошие. Но те, которые, были 11 сентября -
все кто с ними общался до того, замечал, какие они вежливые и культурные. Сам процесс длился
некоторое время - неделю, а все остальное время для всех они были замечательные.
Так же и территория. Вот сто лет назад остров приндлежал королю Туту. На острове жили сто
тутутян. Короля тутутяне свергли и переженились на сусутянах. После этого на острове живет миллион
мумутянов. А остров в результате после войн и миров принадлежит королю Нуну. Спрашивается,
как провести границы на острове чтобы тутунян не обидеть и Обама был доволен?
Все эти споры, исламисты, территории нужны только тем, кто возле власти и денег.
Если я живу на этом острове зачем мне нужны новые суперзамечательные соседи?
Зачем мой остров должен принадлежать кому-то кого я не хочу? Это я живу на этом
острове, а не те тутутяне, которые умерли. А те тутутяне, которые еще остались
и сохранились, они совсем не те тутутяне а другие, с новой культурой, и т.д.
Русские немцы, которые идейные (не экономические эмигранты) они ехали на
историческую родину. За последние 10 - 20 лет эта родина настолько интегрировалась
в Европу что стала просто Америкой. Кто нашел здесь историческую родину?
Где она? Во всяких странных тетках в амтах? В футбольных фанатах? В
государственном империализме? В свободах, которые ограждены лесом бюрократических
параграфов?
И никогда, никогда не инегрируются исламисты в Германию. Так же как большинство турков.
Поэтому - Педига. Для ихнего же блага. Не надо им пряник показывать. Потому что потом будет
кнут.

Перейти на