Вход на сайт
Украина-Россия - что делать?
8314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
номер постоялец
в ответ JUSTINNA 09.02.15 19:20
Положа руку на сердце да. Киев таки россия.
Надоело. Откровенно надоело зажимать свой рот политкорректностью.
Имею я право на свое мнение?
Если имею, то вот оно мое мнение и еще двух третей россиян.
Нет и никогда не было такого государства украина. Есть российская область окраина, малая русь. Живут там русские, говорят на своем диалекте, называемом украинским языком.
Глупость в одно время сделало этот кусок россии самостоятельным государством как гдр. Но так же, как гдр вернется украина в общую россию. Это исторические реалии.
Вернется слезами десятков тысяч женщин на юго востоке у которых киевские сепаратисты убили мужей детей дочерей.
Помните 2 серию крестного отца.
Нельзя было оставить сына говорил в 1910 году дон чиче, как мать не просила, потому что он будет мстить за своего отца.
Так же и киевские укрпатриоты-сепаратисты уничтожают народ юго востока которые и есть настоящие подлинные украинцы, чтобы не было кому мстить.
Но всех не перебьют.
не простит украинская мать в донецке армию ща гибель детей. Будут ополченцы стоять как солдаты брестской крепости как 28 панфиловцев против темной орды.
и вместе с простыми солдатами киевской армии повернут штыки на киев.
основная масса жителей окраины украины за свою родину. За россию.
мое мнение. Имею на него полное право.
Надоело. Откровенно надоело зажимать свой рот политкорректностью.
Имею я право на свое мнение?
Если имею, то вот оно мое мнение и еще двух третей россиян.
Нет и никогда не было такого государства украина. Есть российская область окраина, малая русь. Живут там русские, говорят на своем диалекте, называемом украинским языком.
Глупость в одно время сделало этот кусок россии самостоятельным государством как гдр. Но так же, как гдр вернется украина в общую россию. Это исторические реалии.
Вернется слезами десятков тысяч женщин на юго востоке у которых киевские сепаратисты убили мужей детей дочерей.
Помните 2 серию крестного отца.
Нельзя было оставить сына говорил в 1910 году дон чиче, как мать не просила, потому что он будет мстить за своего отца.
Так же и киевские укрпатриоты-сепаратисты уничтожают народ юго востока которые и есть настоящие подлинные украинцы, чтобы не было кому мстить.
Но всех не перебьют.
не простит украинская мать в донецке армию ща гибель детей. Будут ополченцы стоять как солдаты брестской крепости как 28 панфиловцев против темной орды.
и вместе с простыми солдатами киевской армии повернут штыки на киев.
основная масса жителей окраины украины за свою родину. За россию.
мое мнение. Имею на него полное право.