Login
Украина-Россия - что делать?
8314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Crea 09.02.15 18:17
In Antwort auf:
Вслед за черноземом в теплушках везли украинскую молодежь - с нашивками Ostarbeiter - для рабского труда на благо Рейха.
Вслед за черноземом в теплушках везли украинскую молодежь - с нашивками Ostarbeiter - для рабского труда на благо Рейха.
вот и я вслед за наземом,приехал для рабского труда

с казахстана правда нашивки кончилисьи мне не хватило , если у вас лишние есть поделитесь пожалуйста
In Antwort auf:
Но геополитика не стоит на месте. Сегодняшней Германии Украина не нужна - не обольщайтесь. Со своими бы напринятыми прихлебалами (малочисленными при этом) разобраться - ЕС трещит и без того по швам. Халява отменяется. Сами-сами-сами. Никому не нужны миллионы нищих и безработных без промышленности и инфраструктуры, с одним только национальным продуктом - коррупцией.
я понимаю
Но геополитика не стоит на месте. Сегодняшней Германии Украина не нужна - не обольщайтесь. Со своими бы напринятыми прихлебалами (малочисленными при этом) разобраться - ЕС трещит и без того по швам. Халява отменяется. Сами-сами-сами. Никому не нужны миллионы нищих и безработных без промышленности и инфраструктуры, с одним только национальным продуктом - коррупцией.
я понимаю
На сколько я знаю в радиусе 15км на наш заводик привозят чугуное литье с украины корпуса, заготовки для шестеренок ..
комбикормовый завод имеет договор несколько колхозов в украине у него окоторые поставляют под контролем зерно ..
рапс сеют на масло опять по договорам от ЕС.. много чего .. а я ведь многого не знаю ..
будет трещать ЕС мы с вами сразу почувствуем ,кормить меньше будут и помрем на рабском труде..