Login
Украина-Россия - что делать?
8314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA коренной житель
in Antwort stilleTraeumerin 09.02.15 16:46, Zuletzt geändert 09.02.15 17:29 (JUSTINNA)
В ответ на:
конечно ищем, потому что везде выдали, что майдан, то решение простых украинцев.
конечно ищем, потому что везде выдали, что майдан, то решение простых украинцев.
Так и ищите виноватых там, где Вам ''выдавали''.
Среди простых украинцев ,врядли, найдуться медиа магнаты.
В ответ на:
По большому счету Вы конечно правы и люди сами не понимали, что у них происходит
По большому счету Вы конечно правы и люди сами не понимали, что у них происходит
Вы сильно не дооцениваете ситуацию, потому что не имеете возможности слышать людей на улицах У.
В ответ на:
про рядовых украинцев... так рядовых фашистов в германии после войны, тоже судили, хотя они возможно были такими же жертвами, как и рядовые украинцы... И я привела этот пример, как первый пришедший в голову
про рядовых украинцев... так рядовых фашистов в германии после войны, тоже судили, хотя они возможно были такими же жертвами, как и рядовые украинцы... И я привела этот пример, как первый пришедший в голову
Этот ''код'' плотно прописали в Ваше подсознание российские СМИ и это тоже страшно.
Фашизм не имеет национальности.Фашистские организации и движения в РФ тоже существуют и это не для кого не секрет.
Только,когда я ,каждый раз всех, кто заводит речь о ''фашистской'' У прошу сопоставить в % число членов этих организаций к общей массе населения страны - тут тупик.
Сорванная мобилизицая ещё одно подтверждение того, что сравнение Украины с Германией конца 30х - вообще не уместно.
другой вопрос ( реальный) : Неужели,чтобы утихомирить кучку ''бандеровце'' весь мир стал ''на уши''?!
Может ,дело в чем -то ещё?