Login
Украина-Россия - что делать?
8314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINNA 09.02.15 16:34
В ответ на:
Янукович прекрасно знал,что творится у него в СБУ, но у него были ''дела поважнее'',
А теперь '' ищем виноватых '' среди рядовых украинцев в том, что они не сумели противостоять ''операции'',на подготовку которой госдеп потратил ни один год и 5 млрд $!.
Янукович прекрасно знал,что творится у него в СБУ, но у него были ''дела поважнее'',
А теперь '' ищем виноватых '' среди рядовых украинцев в том, что они не сумели противостоять ''операции'',на подготовку которой госдеп потратил ни один год и 5 млрд $!.
конечно ищем, потому что везде выдали, что майдан, то решение простых украинцев. И я больше скажу, трое моих знакомых с украины мне майдан описывали не иначе, как народное восстание вначале.
По большому счету Вы конечно правы и люди сами не понимали, что у них происходит и как обычно считали нужным захорониться пока суд да дело. И конечно лучше всего ситуацией президент владел, который и несет основную ответственность за происшедшее.
А про рядовых украинцев... так рядовых фашистов в германии после войны, тоже судили, хотя они возможно были такими же жертвами, как и рядовые украинцы... И я привела этот пример, как первый пришедший в голову про простых рядовых людей, а вовсе не для того, чтобы очернить украинцев...