русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

09.02.15 11:31
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Таких клонов действительно следовало бы урезонить, чтобы бан не обходили

Каждый бан на порядок длиннее предыдущего. При злоупотреблениях легко в течении нескольких минут лишиться последнего клона на месяц. Такое здесь уже было.
В ответ на:
Мне очень симпатичен один из участников ДК у меня с ним замечательные отношения, которыми я очень дорожу. Но некоторые взгляды этого симпатичного человека меня возмущают и мне хотелось бы ему выразить откровенно моё несогласие в эмоциональной форме.

Воспользуйтесь личными сообщениями. Меня и, уверен, 99,9% пользователей Ваши эмоциональные переживания в адрес другого юзера не волнуют, поэтому знать о них не обязаны. И навязывание публике демонстрации своих эмоций будет последовательно блокироваться.
В ответ на:
Кстати более всего, что меня возмущает в моих оппонентах, что ведь если не в России жили, то в СССР точно жили, а теперь предают. Поэтому клон мне нужен, чтобы в резкой форме ( я за соответствие формы и содержания), сказать даже симпатичному мне человеку, что он предатель.

Что Вас возмущает и как Вы с этим справляетесь, не предмет внимания всех юзеров ДК. Они имеют право быть не в курсе или не быть свидетелями вашего возмущения или какого другого крайнего эмоционального возбуждения.
В ответ на:
Я артист и все люди мои потенциальные поклонники

А я таксидермист, виртуальный. И все юзеры мои потенциальные жертвы. Выпотрошу при нарушениях все клоны и повешу на верёвочку.
Извините, издержки самовластья. Может быть, на его обломках Вы напишите свои имена в коллективном автографе с клонами, но в самое ближайшее время этого точно не случится.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu