Deutsch

Русские немцы не любят Россию?

29.01.05 23:21
Re: Русские немцы не любят Россию?

в ответ redwine 21.01.05 21:06
Пусть кто нибудь попробует мне сформулировать, что такое "ДЕМОКРАТИЯ".
расхожее клише√ не более, демократии нет, а есть интересы каких либо групп населения.
А демократии нет, особенно в Европе, особенно в Германии. Когда была демократия в Германии? Она насильственно привита США, ненавистными победителями в войне. Вам бы понравилось, когда Вам бьют по морде, и при этом учат демократии. Да и нужна ли она Демократия? Стабильность√вот это да! Это в немецком обществе есть.
Я бы сказал, что слава богу, что есть США, вот там, там демократия индивидуума, ведь у граждан есть не только обязанности, но и права. И демократия запросто может быть товаром, что американцы и пытаются продать миру, ведь они умеют профитировать.
И задача России продать свое видение мира, СССР пытался это сделать, не вышло, джинсов не было в свободной продаже...вот и все. А так бы все получилось, уверяю Вас.
На геополитической карте мира сейчас Европы нет, скажем с сожалением. Европа приспосабливается к обстоятельствам, не более того. И с учетом нынешней безработицы в Германии, демократии будет все меньше, а значит интересов отдельных груп населения√ будет все больше. Катимся к фашизму, господа, нет, жестко сказал√ катимся к нетерпимости отдельной нации к другой√ мульти, культи, читали? Вот уже о национальной гордости заговорили, а раньше молчали. И официальный истэблишмент от себя вину отведет, поверьте, будут виноваты бюргеры, и, как всегда√кто?, правильно√евреи, которые отбирают деньги, сидя на социале, от русских немцев, которые не брезгуют,типа, любой работой, чтобы этих√евреев прокормить. Вот Вам, господа, конфликт в готовом виде. Он сейчас подогревается, ну конечно, есть подоплека и причины. Это тема другой дискуссии. Но, я знаю, уверен, что в основе всегда лежит экономика√на пальцах говоря: один богатый, другой√бедный.

Перейти на