Login
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 29.04.14 23:16
Я хотел бы поговорить по теме идентификации клонов. Здесь мне кажется следует разделить проблему на две совершенно различных.
1) Клон заводится для того, чтобы обойти бан. В этом случае многие даже не шифруются, не скрывают клонов а пишут
каин04, ... каин18 или
Ляля Чёрная, Ляля Белая, или
Какаду, Помпиду
Таких клонов действительно следовало бы урезонить, чтобы бан не обходили
Но есть и другой случай. Кроме нашей основной личности существуют ещё и субличности. У некоторых, например у меня это проявляется особенно остро. Интеллигентному умеренных взглядов Доктору Джекилу иногда необходимо побыть мистером Хайдом.
Или вот еще. Мне очень симпатичен один из участников ДК у меня с ним замечательные отношения, которыми я очень дорожу. Но некоторые взгляды этого симпатичного человека меня возмущают и мне хотелось бы ему выразить откровенно моё несогласие в эмоциональной форме. А как это сделать не навредив отношениям? Вот тогда и появляется соответственный клон под названием допустим серьговнюк, который уже своим названием как бы говорит: Я засеря и говнюк, но мне приходится таким быть, чтобы выполнить свою миссию. Сказать откровенно то, что интеллигентный человек наверняка смягчил был, сказал бы: "с одной стороны... а с другой стороны..."
Объективистов и так развелось много, особенно среди либералов : "с одной стороны", "с другой стороны"....мямлят они.
У серьёзного человека никаких "с одной стороны" - "с другой стороны" быть не должно. Мнение должно быть однозначным и чётким, как отрезанным. То-есть я хочу сказать что следует принимать сторону. И всегда нужно принимать сторону своего народа.
Кстати более всего, что меня возмущает в моих оппонентах, что ведь если не в России жили, то в СССР точно жили, а теперь предают. Поэтому клон мне нужен, чтобы в резкой форме ( я за соответствие формы и содержания), сказать даже симпатичному мне человеку, что он предатель.
Я артист и все люди мои потенциальные поклонники, пожтому я должен быть деликатен и их вмех любить ( и так люблю), но у меня есть гражданская позиция, которая для меня тоде впжна. Как быть? Клоны выручали. Они как прыгуны из сказки про Волшебника Изумрудного города били аккуратно, но сильно. Я же человек миролюбивый, ударить не могу, разве что укусить.