Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 08.02.15 11:38
В ответ на:
Кто вам сказал таких глупостей. Посмотрите какое соотношение потерь было на финской и второй мировой войне. На Ближнем Востоке сателлиты СССР не выиграли ни одной войны, из Афганистана СССР тоже пришлось уйти, после чего и начался кирдык СССР. В современном мире главное не захват территорий а экономика, информационные технологии, наука. Наследник СССР РФ тут безнадежно проиграла.
Взаимоотношение... на ближнем Востоке..."Кто вам сказал таких глупостей?" Я Вам о русском человеке, которого невозможно победить а Вы мне про какое-то взаимоотношение, Ближний Восток и сателиты СССР. Сателиты СССР, кстати, это не сам СССР. Да были и другие сателиты, тот же Вьетнам и Куба, которые хвалёную армию США вышибли со своей территории и те ровным счётом ничего не могут
с ними и по сей день сделать несмотря на экономическую блокаду со стороны США. Это я к слову о хвалёных технологиях, экономике и науке. Кто вам сказал таких глупостей. Посмотрите какое соотношение потерь было на финской и второй мировой войне. На Ближнем Востоке сателлиты СССР не выиграли ни одной войны, из Афганистана СССР тоже пришлось уйти, после чего и начался кирдык СССР. В современном мире главное не захват территорий а экономика, информационные технологии, наука. Наследник СССР РФ тут безнадежно проиграла.
США выиграли у СССР банальным обманом, т.е. информационной войной, а не технологиями и экономикой.
Всё проходит. И это пройдёт.