Deutsch

Разрушение архетипа.

08.02.15 11:53
Re: Разрушение архетипа.

хлоп посетитель
в ответ Малллинка 08.02.15 08:22, Последний раз изменено 08.02.15 12:08 (хлоп)
В ответ на:
Не пишите мне более, я не в состоянии без сострадания читать ваши умозаключения, полностью лишённых здравого смысла и логики.
Видимо вы живете где-то в лачуге....и разводите тараканов для съедения в какой-то палате номер 6 и не пользуетесь туалетной бумагой. т.к это не духовно и по мещански...

Да нет живу в своем отдельном доме с приусадебным участком. Люблю в возиться на приусадебном участке. Конечно желательно покоя и тишины потому как прошел такую жизнь, что понятно стала цена ее. А при всем при этом понятно стало и то, что без страдания никто не сможет понять и цену жизни. Вот и спрашивается зачем человеку покой тишина, если он не знает ее истинной цены? Такой человек непременно будет с радостным ребяческим приступом носиться на лугах, давя случайно попавшие под ноги гнезда пташек на земле. Ну и дальше больше. Например был случай такой у нас. Женщина на реке каталась на коньках. Погода тихая, а лед идеальный для такого отдыха. Но вот утонула в реке. Не имела она в жизни опыта нахождения на речном льду и не могла предполагать, что открытая вода не отличима от ледяного покрова и с разгона вьехала в открытую воду.
Так кого жаль - то вам?
Меня или ту женщину?
Я к тому-же все вопросу о дебилизации под мещанством.
Ну жила-бы у себя та погибшая женщина в своем районе и там каток есть и проблемы тут нет, но сунулась на реку и наверно все потому. что есть такие кому не нравится урбанизм, готовенькое и прочая урбанизированность, под воздействием которого мешанство дебилизуется своеобразным таким районным ограничивающим мирком, а сопротивление этому вылилось тем трагическим случаем.

Перейти на