русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мюнхенская конференция

08.02.15 11:41
Re: Мюнхенская конференция

Kamenska патриот
Kamenska
in Antwort Crea 08.02.15 11:06
н.п.
посмотрела, что на сегодняшний день доступно: доклады Порошенко вызывают по-меньшей мере брезгливость...
"моя армия, мои солдаты"... млин, ты всего лишь временно "выбранный" (читать самоназначенный) чиновник, а не император всея Украины;
лицемерные сокрушения по-поводу более 5 тыс. загубленных террористами цивильных, -пик лицемерия!
хитрая статистика эвакуации автобусами, десять , чуть не лопнувших, которые направились в сторону евроинтеграции и только один неполный в тыл Донбасса;
потрясание несколькими российскими паспортами и одним военным билетом образца СССР, неизвестно кому принадлежащими, как доказательство присутствия
в Украине российской армии, кроме горькой улыбки ничего не вызвало; такие докозательства из разряда - кусок автобуса...
привосовокупление сюда же, ну, чтоб вызвать до кучи определеённые эмоции, сбитого российской ракетой Боинга (нет слов)
и много чего другого...
выводы:
европейцев держат за дураков;
амбициозный местечковый барыга будь он хоть президентом мира, по-сущности таким и останется;
лицемерие и ложь - визитная карточка сегодняшней украинской верхушки;
я лично не смешиваю понятия украинский народ и украинские самозванцы, для последних уже пошёл отсчёт времени, надеюсь, да и европейцы в массе своей не дураки
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Sprung zu