Login
Мюнхенская конференция
3173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 08.02.15 23:28 (Nikolai)
А почему никто не поднял тему -- Мюнхенская конференция по безопасности? Разве не интересно никому?
С моего ИМХА -- американцы все равно начнут поставки оружия Украине, раз у них там в Конгрессе уже такой консенсус образовался. Потом, я еще обратила внимание на слова их оратора, что эти поставки они хотят произвести "лишь для того, чтобы русским стало дороже воевать". Как сказал Обама: "Деньги для этого у нас есть". Удивительная логика...
Короче, Россию опять желают удушить гонкой вооружения, но в этот раз не в холодном, а в горячем варианте - и у нее под боком.
Еще одна тенденция, которую я на этой конференции узрела -- Евросоюз не исключает раздела Украины. Или ее федерализации.
У кого еще какие наблюдения и мысли в связи с этим мероприятием?
С моего ИМХА -- американцы все равно начнут поставки оружия Украине, раз у них там в Конгрессе уже такой консенсус образовался. Потом, я еще обратила внимание на слова их оратора, что эти поставки они хотят произвести "лишь для того, чтобы русским стало дороже воевать". Как сказал Обама: "Деньги для этого у нас есть". Удивительная логика...

Еще одна тенденция, которую я на этой конференции узрела -- Евросоюз не исключает раздела Украины. Или ее федерализации.

У кого еще какие наблюдения и мысли в связи с этим мероприятием?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка