Login
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 07.02.15 22:33, Zuletzt geändert 08.02.15 04:35 (Nikolai)
В ответ на:
Российское безумие
Российское безумие
Да не заметил такого. Вполне адекватная реакция со стороны РФ. США в подобном случае отреагировали бы точно так же:
Джек Мэтлок, бывший посол США в СССР:
"Die Tageszeitung": — Как бы реагировали Соединенные Штаты, если бы у их порога разыгрывался подобный сценарий?
Джек Мэтлок: — Если бы Китай начал создавать военный альянс с Канадой и Мексикой, Соединенные Штаты этого бы не потерпели. Мы не стали бы также ограничивать свои действия абстрактными принципами международного права. Мы бы помешали этому. С помощью всех средств, находящихся в нашем распоряжении. Любая страна, обладающая необходимой силой, поступила бы так же.
"Die Tageszeitung":— Означает ли это, что вы не считаете Путина агрессором?
Джек Мэтлок: — Я не оправдываю то, что он делает. И я не одобряю его действия. Но я говорю, что все это было предсказуемо. Путин ведет себя так, как поступил бы любой ответственный российский политик в подобных условиях.
http://www.taz.de/Ex-US-Botschafter-ueber-Ukraine-Krise/%21145581/
В ответ на:
О какой зависти может идти речь,к тому что вызывает стойкое презрение и отвращение?
О какой зависти может идти речь,к тому что вызывает стойкое презрение и отвращение?
Это способ психологической защиты - нивелировать то, что является предметом зависти, что хотел бы получить сам, но не можешь.
В ответ на:
Вот за что Вы так ненавидете Украину,что желаете ей такого никчемного добра как Путин?
Вот за что Вы так ненавидете Украину,что желаете ей такого никчемного добра как Путин?
Да я не желаю. Просто столько "ласковых" слов было сказано украинцами в сторону именно Путина, что очевидно становится - они хотят такого же у себя, но нету, вот и бесятся. Подтверждение тому комменты пользователей на укрСМИ, где говорится, что если Порошенко лажанётся с Донбассом, то пусть в сразу в Липецк едет или в Ростов, на его место пусть придёт более решительный и волевой, который будет гнуть свою проукраинскую линию. Это ж портрет Путина в украинском варианте.
В ответ на:
Не юродствуйте.Вы отлично все поняли,что писала я о силе разума,как о верховенстве закона
Не юродствуйте.Вы отлично все поняли,что писала я о силе разума,как о верховенстве закона
И не думал. О каком верховенстве закона Вы толкуете? Который нарушили, когда смещали Януковича? Или ещё о каком? И что за абстракция такая - сила разума? Что для Вас разумно, для меня безумие. И началось это безумие с бомбёжек Белграда. С тех пор и продолжается.
В ответ на:
Вы полагаете,Ваши химеры рожденные российской зомби пропагандой имеют больше преимуществ? Ошибаетесь
Вы полагаете,Ваши химеры рожденные российской зомби пропагандой имеют больше преимуществ? Ошибаетесь
Нет, не полагаю, за неимением таковых. Здесь в Европе туго с российской пропагандой. Как видите, приходится немецкими источниками обходится, как, например, только что выше ссылку давал.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана