Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 07.02.15 21:08
В ответ на:
моих словах следует усматривать только вожделенную правду и предельную искренность
моих словах следует усматривать только вожделенную правду и предельную искренность
В Ваших словах только мантры украинской пропаганды. Тут в соседней ветке выставили ролик, там все Ваши речи по полочкам разложены как под копирку. Посмотрите, это не о политике даже близко, но даёт понять, как и на чём играет пропаганда, и Ваша местная украинская в том числе: http://youtu.be/n8moLsg_eT8?t=2m45s
В ответ на:
Единственное ,в чем действительно сложно упрекнуть Украину ,так это в стремлении к свободе и бешеного желания стать по настоящему независимым,демократичным, цивилизованным государством.
Единственное ,в чем действительно сложно упрекнуть Украину ,так это в стремлении к свободе и бешеного желания стать по настоящему независимым,демократичным, цивилизованным государством.
Ну не получилось это сделать у Украины, что поделаешь. Теперь дяденьки из Белого дома решают судьбу Украины.
В ответ на:
Вам просто обидно,что в России этот вопрос пока более чем неактуален,вот и пытаетесь таким нехитрым способом позлобствовать об Украине.
Вам просто обидно,что в России этот вопрос пока более чем неактуален,вот и пытаетесь таким нехитрым способом позлобствовать об Украине.
С чего Вы взяли эту глупость? Пока я вижу отчаянную зависть с Вашей стороны и как следствие попытки нивелирования России, прежде всего в своих собственных глазах, как психологическую защиту от объекта зависти. Ну нет своего Путина на Украине, ничего не поделаешь. Подождите, может появится.
В ответ на:
Да,я признаю право сильного
Да,я признаю право сильного
Дальше можно было не писать, это абсолютно излишне при любых условиях, потому что с декларированными идеалами либерализма и демократии, к которым якобы так стремится Украина и Вы вместе с ней, не имеет ничего общего. Попытка связать право сильного с либерализмом и демократией есть заведомый оксюморон. Господи, какие только химеры не порождает укрозомбипропаганда в головах своих жертв...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана