Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 07.02.15 19:30
В ответ на:
Это Вам наверняка нашептало российское,жуть какое честное и искреннее СМИ и не менее добропорядочная россейская пропаганда,нет?
Это Вам наверняка нашептало российское,жуть какое честное и искреннее СМИ и не менее добропорядочная россейская пропаганда,нет?
Нет.
В ответ на:
Вы отлично знаете,что правды в Ваших словах не много.
Вы отлично знаете,что правды в Ваших словах не много.
Я отлично знаю, что мои слова только правда и ничего кроме правды.
В ответ на:
Ничего подобного.Украина как никогда независима и суверенна, с оружием в руках готова идти на любые лишения и трудности,чтобы отстоять свою свободу в войне против агрессора
Ничего подобного.Украина как никогда независима и суверенна, с оружием в руках готова идти на любые лишения и трудности,чтобы отстоять свою свободу в войне против агрессора
Пока Вы тут мантры украинской зомби-пропаганды распространяете, американцы уже делят энергетический сектор Украины. Украина если и независима от чего-либо, так, пожалуй, лишь от своей свободы.
В ответ на:
те,кто как оказались способны устроить для России весьма не сладкую, а точнее совсем не сладкую,не радостную и бесперспективную жизнь.А значит это та элита,которая,по всей вероятности и есть движущая и решающая сила ,которая способна диктовать и предлагать миру свои принципы и законы существования
те,кто как оказались способны устроить для России весьма не сладкую, а точнее совсем не сладкую,не радостную и бесперспективную жизнь.А значит это та элита,которая,по всей вероятности и есть движущая и решающая сила ,которая способна диктовать и предлагать миру свои принципы и законы существования
Поздравляю. Вы только что признали право сильного. Кто сильнее тот и прав. Те, кто могут "нагнуть", те имеют право диктовать свои законы существования. Браво, браво.
В ответ на:
Не думаю,что Россия находясь в таком сложном и хлипком положении,даже при поддержке немногочисленных союзников,способна на более сильный ответный удар.
Не думаю,что Россия находясь в таком сложном и хлипком положении,даже при поддержке немногочисленных союзников,способна на более сильный ответный удар.
Да мало ли что Вы там думаете. Думайте на здоровье.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана