Deutsch

Kлубок лжи

07.02.15 15:45
Re: Kлубок лжи

Brise maritim коренной житель
Brise maritim
в ответ Nikolai 06.02.15 07:53, Последний раз изменено 07.02.15 15:58 (Brise maritim)
В ответ на:
Правда в том, что украинцы убивают украинцев. Горькая правда.

Горькая правда и для Вас,судя по всему, состоит в том,что убивают украинцев даже не сепаратисты отщепенцы из Украины, а наемники и кадровые вояки из РФ, под российскими знаменами с оным же оружием.Отсюда и беспощадная бомбежка городов и сел,жилых кварталов с убийством ни в чем неповиных людей, мирного населения,наших стариков,женщин,детей,которые для этих бандитов всего лишь пушечное мясо и средство для отвратительного шантажа и давления.Такие безжалостные преступления против нашего народа ,дело рук российских наймитов и диверсантов, разумеется ,под предводительством главного преступника Путина.Вам может не нравиться эта реальность,как и мне,но ,увы,другой пока не существует.
В ответ на:
А у Вас правды нет, есть только желание свалить всю вину с себя на внешние факторы.

Именно за мной и моим народом стоит правда,которая так коробит и мучает патриотов всея России и иже с ними.Мы защищаем свою свободу,суверенитет,независимость и право на демократичный европейский путь развития Украины.на которую на сегодняшний день так активно и открыто посягает внешний агрессор, во главе с его печально известным, неадекватным кормчим. Вина РФ в том, что с происходит сейчас в Украине колоссальная и безоговрочная, и если мне не изменяет память,именно в этом убеждено и настаивает мировое сообщество,не так ли? Или этот факт слишком никчемный и пустячный для настоящих блюстителей интересов России?
В ответ на:
Похмелье будет тяжёлым.

Весьма тяжелым ,учитывая масштабы несчастий причиненных этой невероятной по глупости,циничности,жестокости, примитивности и одержимости руссопропаганды и путинской имперской идеологии.Уповать на быстрое и легкое выздоровление вероятно,бессмысленно, но на горькое прозрение и покаяние российского общества в будущем, смею надеяться,можно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на