Deutsch

Kлубок лжи

07.02.15 14:43
Re: Kлубок лжи

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
в ответ Nikolai 07.02.15 12:16
В ответ на:

Косово, ни Приднестровья, ни Абхазии с Осетией, ни Донбасса с Крымом.

Если бы этот пост читал инопланетянин он бы решил что это США послали зеленых человечков чтобы сделать Крым 51 штатом или территорией. Мы говорим на одном языке но имеем совершенно разный образ мышления даже если вы считаете меня болваном и демагогом. Насколько я понял самое главное это армия если есть 800 000 солдат и еще больше внутренних войск и полицаев то Украина и все другие соседние государства (кроме Китая) должны считать РФ правой, в России вообще кто сильнее то и прав. Все мегабайты дискуссий именно об этом, сначала зеленые человечки потом фейковый референдум. Почему же если если россияне правы то 50% живут в нищете а несколько тысяч в неописуемой роскоши. И этому есть объяснение во всем виноваты США, гейропа, жидобандеровцы. Намного лучше считать себя спасителем всего мира от фашизма, страной какой то немерянно духовной цивилизации чем признать что живет Россия так потому что терпит ворье у власти, потому что совершает агрессии против соседей, потому что за пачку масла, которую старушка и не крала, со свету жить могут, потому что телефоны посольств прослушивают и за телефонный звонок в камеру. Вообще когда на лечение детей всем миром деньги собирают и нужников нормальных у 40% населения нет, народ о мировых проблемах рассуждает и кричит крымнаш это уже из области психиатрии.
В ответ на:

РФ ничего не принесла миру кроме горя и смерти.

Про горе и смерть см. выше инициативы были все направлены на то что бывшие республики СССР это наша сфера влияния и вы туда не суйтесь.
В ответ на:

Депутат Пономарёв по этому аргументу - лицемер высшей пробы. Живёт в России, но критикует и криткует жизнь в России, а ведь никуда не уезжает.

Он настоящий патриот и хочет сделать жизнь в России лучше.
В ответ на:

Как и Россия. Или Америка. Они хороши или плохи независимо от того, кто где проживает, когда о них говорит.

Они хороши или плохи в зависимости от своих действий. Если Китай открымил Тибет это не значит что это хорошо, но это никак не оправдывает открымливание Крыма и Донбасса. Открымливание Донбасса намного хуже потому что конкретно касается моей семьи и вообще я оттуда родом. Более того совершенно ясно что Путин на этом не остановится, если сейчас ему сольют Украину как слили Грузию то будет позор Запада и война, если не сольют то только война.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на