Login
Можно ли считать Меркель и Орланда интриганами?
3191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kulemet прохожий
in Antwort Nikolai 07.02.15 12:34, Zuletzt geändert 07.02.15 14:46 (Nikolai)
В ответ на:
Я знаю кто Вы, все Ваши предыдущие клоны. Ваша презентация себя на форуме - просто стёб, по поводу и без. Если хотите, чтобы Вас прессовали по-прежнему, то продолжайте в том же духе, отправлять Вас в небытие со всеми Вашими постами, дело очень нехитрое. Если вы хотите, чтобы Ваше стучание по клаве было не просто напрасным извлечением звуков из куска пластмассы, то надо просто изменить свой стиль подачи себя на форуме. Это предупреждение в единственном экземпляре, не примите к сведению и действию, то просто передам все Ваши данные автоматике, которая Вас будет элиминировать уже даже без моего участия.
Я знаю кто Вы, все Ваши предыдущие клоны. Ваша презентация себя на форуме - просто стёб, по поводу и без. Если хотите, чтобы Вас прессовали по-прежнему, то продолжайте в том же духе, отправлять Вас в небытие со всеми Вашими постами, дело очень нехитрое. Если вы хотите, чтобы Ваше стучание по клаве было не просто напрасным извлечением звуков из куска пластмассы, то надо просто изменить свой стиль подачи себя на форуме. Это предупреждение в единственном экземпляре, не примите к сведению и действию, то просто передам все Ваши данные автоматике, которая Вас будет элиминировать уже даже без моего участия.
Ещё раз для всех МОДЕРОВ - БАНДЭРЛОГОВ в ДК !
Пока здесь, на РУССКОМ ФОРУМЕ модеры не научатся и не будут относится ко всем участникам дискуссий РАВНОЗНАЧНО - здесь будет и дальше продолжаться срачь и недовольство БОЛЬШЕЙ части граждан.
Что тебе не понятно ?
Зделай опрос в ДК и ты сам узреешь истину и не надо будет нести здесь свою интеллектуальную Херь.

Спроси сколько Юзеров считают работу модеров справедливой и полезной и какие модераторы потдерживают Российскую сторону.
Так вот здесь все модеры махровые бандэрлоги( почитайте ВСЕ коменты любого модера и сделайте выводы САМИ)

А нас запугивать банами БЕСПОЛЕЗНО, детка !

На любой странице и в любом сообщении можем появится и аргументировать факты даже картинками.( убедись внизу - для тебя, Николошка - ЧМО)
Вот и этот мой пост - наглядное подтверждение.
Ещё раз для всех МОДЭРОВ - БАНДЭРЛОГОВ !!!
ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДК СПРАВЕДЛИВО БЕЗПРИСТРАСТНО и не расжигайте тем ИСКУССТВЕННО тем самым НЕНАВИСТЬ !!!
Вот и всего- то ! Проблема будет 100% решена !!!

ТАК ЧТО СКАЧИ ДАЛЬШЕ, МРАЗЗЬ ФАШИСТСКАЯ !