Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 07.02.15 11:28, Последний раз изменено 07.02.15 12:48 (Nikolai)
В ответ на:
Я, честно говоря, не вижу ничего плохого в союзе с США. Не было бы НАТО, было здесь как сейчас на Донбассе(я имею в виду оккупированную Россией часть). Вообще наглядно видно что сделали союзники из западных зон оккупации и Южной Кореи и что СССР из ГДР и Северной. Я так же не против торгового соглашения с США.
Я, честно говоря, не вижу ничего плохого в союзе с США. Не было бы НАТО, было здесь как сейчас на Донбассе(я имею в виду оккупированную Россией часть). Вообще наглядно видно что сделали союзники из западных зон оккупации и Южной Кореи и что СССР из ГДР и Северной. Я так же не против торгового соглашения с США.
А я, честно говоря, вижу только минусы от сования своего носа США в дела Европы. Сами продекларировали доктрину Монро, так и пусть сидят у себя на обратной стороне глобуса. Не было бы тут НАТО, не было бы ничего из существующих проблем - ни Косово, ни Приднестровья, ни Абхазии с Осетией, ни Донбасса с Крымом. Не надо путать причину с следствием.
В ответ на:
Я так же не против торгового соглашения с США.
Я так же не против торгового соглашения с США.
А я, как и очень многие европейцы, очень даже против. Хорошие дела за закрытыми дверями не делаются.
В ответ на:
Удивите меня достижениями науки, культуры и искусства России за последние 23 года.
Удивите меня достижениями науки, культуры и искусства России за последние 23 года.
Удивите меня сначала Вы, докажите что, РФ ничего не принесла миру кроме горя и смерти. Не забудьте при этом перечислить все инициативы правительства РФ, которые отвергло ЕС. Докажите, что они были вредными для ЕС и вообще для мира.
В ответ на:
Как я вам уже неоднократно писал, вы свой личный выбор сделали в пользу "Я в Европе живу".
Как я вам уже неоднократно писал, вы свой личный выбор сделали в пользу "Я в Европе живу".
Демагогия в дистиллированном виде. Депутат Пономарёв по этому аргументу - лицемер высшей пробы. Живёт в России, но критикует и криткует жизнь в России, а ведь никуда не уезжает.
Европа - вещь в себе. Как и Россия. Или Америка. Они хороши или плохи независимо от того, кто где проживает, когда о них говорит. Добавляет ли Роммелю вес его аргументам место его российского проживания? Вы сразу со всем сказанным им сразу соглашаетесь, не соглашаясь с моими в виду моего местожительства? Если нет, то лучше забудьте про этот приём из области риторики и демагогии, он хорош для болванов, но никак не в серьёзном споре или дискуссии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана