Deutsch

Ислам

29.01.05 19:11
Re: Ислам

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Kravetz 29.01.05 13:12
В ответ на:

Приезжают черные в городок, пока их мало они тише воды и ниже травы, но как только к ним переезжают родственники и друзья из соседних аулов и их становиться много - они начинают конкретно борзеть...
Думаю, что проблема будет решена на месте, но не путем наделения этого меншинства требуемыми правами, а путем физической ликвидации этого меньшинства в данном исламском государстве.

По поводу первой фразы. 1995 год. Нью-Йорк-там, где если человека в метро случайно заденешь, то извиняются сразу оба - и тот, кто задел, и тот, кого задели. Группа русских туристов из Подмосковья. По одному в городе - тише воды, ниже травы и вообще очень страшно. Все вместе прошлись по улице: "Мы как вчера вечером прошлись, плечо к плечу, по-русски разговариваем, дорогу не уступаем, американцы как нас завидят, так сразу шарахаются и на другую сторону дороги перебегают". Русские парни этим гордились - что американцы от них шарахались, рассказ под названием "Мы такая крутизна!" Это, простите, чем от Вашего рассказа отличается? Психология группы, знаете ли. Если человек себя чувствует крайне неуютно и боязно, в присутствии сильного лидера и групповой поддержки он начинает реализовывать свои дефициты, часто в извращенной форме - чтобы получить одобрения группы и лидера. К национальности это не имеет никакого отношения. Возьмите тюрьму - то же самое. Я Вам даже скажу - возьмите российский уголовный розыск (практику полиции я просто не знаю, поэтому и привожу в пример российскую милицию). Или милиционер в группе по законам группы: нужно пытать - значит, будет пытать, нужно бить - значит, будет бить..... или не милиционер - на второй день нужно уходить. Психология стаи.
По поводу второго высказывания. Ну давайте брать пример с дикарей, отрубать руки, забивать камнями и вырезать своих врагов - вот красота-то наступит. А ведь Вы призываете именно к этому: "другого языка они не понимают". Это расизм. Все люди, знаете ли равны, просто в неравных условиях находятся.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на